2020年成都港澳台海外代表人士培训班成功举办
发布时间:2020-10-20 浏览次数:

2020年10月19日上午,由市政协与市委统战部联合举办,华侨大学工商管理学院EDP中心承办的“2020年成都港澳台海外代表人士培训”在泉州华侨大学陈嘉庚纪念堂顺利开班。

E93D9

出席开班典礼的领导有:

成都市政协副主席韩轶同志、华侨大学党委副书记、纪委书记毕明强同志、中共成都市委统战部常务副部长、成都市政协副秘书长戴夔同志、成都市政协港澳台侨和外事委员会主任覃文林同志、市政协港澳台侨和外事委员会副主任蔡晓军同志和唐杰同志、市委统战部副巡视员杨玉麟同志、华侨大学工商管理学院党委书记李俊杰同志等。

61136

首先由成都市委统战部常务副部长、成都市政协副秘书长戴夔发言。

他就2020年成都港澳台海外代表人士培训班成立背景:“深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于港澳台海外统战工作的重要论述,感悟泉州精神、学习晋江经验”进行介绍;其次他介绍了本次会议出席嘉宾;最后他对远道而来的各位学员表示热烈的欢迎!

7A03C

成都市委统战部常务副部长、成都市政协副秘书长戴夔

 

华侨大学党委副书记、纪委书记毕明强同志发表致词,首先,他作了热情洋溢的欢迎词;其次,他详细介绍了华侨大学的有关情况;最后,他表示希望各位学员在泉州学习期间学有所获、生活愉快!

95AE6

华侨大学党委副书记、纪委书记毕明强同志

 

市政协副主席韩轶同志讲话,他就如何增强此次培训的学习培训的使命感、把握学习培训的重点内容、提高学习培训的效果提出了具体要求。并希望各位学员认真学习领会,严格遵守相关规定。

56BB9

市政协副主席韩轶

 

随后,由市委统战部副巡视员杨玉麟同志宣读班委组成名单,并由华侨大学工商管理学院党委书记李俊杰授予班旗,班长接班旗。班主任张莲映老师宣布2020年成都港澳台海外代表人士培训班正式开班。

6FD53