民革渝北区委会、致公党渝北区工委会 2020年骨干成员履职能力提升培训班成功举办
发布时间:2020-09-23 浏览次数:

2020年09月22日上午,由中国国民党革命委员会重庆市渝北区委员会、中国致公党重庆市渝北区工作委员会主办,华侨大学工商管理学院EDP中心承办的“民革渝北区委会、致公党渝北区工委会 2020年骨干成员履职能力提升培训班”在泉州华侨大厦天馨厅顺利开班。

1A384

出席开班典礼的领导有:

华侨大学工商管理学院常务副院长 衣长军教授

民革渝北区委会主委、渝北区政协副主席 郭里

致公党渝北区工委主委、西南政法大学体育部 薛山教授


183AE

 

首先衣院长致欢迎辞。他对远道而来的重庆市的各位学员表示热烈的欢迎!他介绍了华侨大学和管理学院的基本情况和办学历史。由于疫情原因无法进入校园深感歉意,对重庆市民革和致公党支持、信任华侨大学的培训工作表示衷心的感谢!最后他祝大家在泉州学习期间学有所获、生活愉快!

F78F

△华侨大学工商管理学院常务副院长 衣长军教授


民革重庆市渝北区委会主委、渝北区政协副主席 郭里致辞。首先,他向提供此次培训机会的华侨大学工商管理学院EDP中心和衣院长表示衷心感谢,夸奖此次培训内容丰富、安排紧凑。感谢华大的重视和支持,也向放下繁忙工作前来参加培训的各位骨干党员表示热烈欢迎。郭主委向学员分享三句话:一、静中学习;二、融通学习;三、悟中学习。最后郭主委希望在这次学习过程中两个党派能够友好相处,共同进步。学员们能够学有所获,学有所成。

1DDF3

△民革重庆市渝北区委会主委 郭  里


随后,薛山主委向班长陈卓授予班旗。主持人张莲映老师宣布民革渝北区委会、致公党渝北区工委会 2020年骨干成员履职能力提升培训班正式开班。

18816

△授旗仪式

39A90