2019年中山市科协系统干部理论研讨和创新能力提升研修班成功举办
发布时间:2019-12-18 浏览次数:

2019年11月27日,由中山市科学技术协会主办、华侨大学工商管理学院EDP中心承办的“2019年中山市科协系统干部理论研讨和创新能力提升研修班”在华侨大学(泉州校区)举行。出席开班典礼的嘉宾有华侨大学工商管理学院院长孙锐教授、 中山市科学技术协会副主席陈旭东先生。


孙锐院长为开班典礼致辞。首先,他代表学校和学院欢迎中山市科协学员的远道而来,并向各位学员简单介绍了华侨大学的办学规模,泉州的本土文化以及经济发展概况,他表示各位同学有缘到华大,结束学习后就成为华大的校友了,欢迎同学们常回校看看,并祝愿同学同学们学有所成。

638CA

华侨大学工商管理学院院长 孙锐


中山市科协陈旭东在致辞中首先对主办方表示感谢,向参加研修班的各位学员同志表示热烈欢迎!接下来,陈副主席介绍了举办本次研修班的目的和意义,希望大家珍惜难得的学习机会,严守研修班纪律规矩,保持良好学习氛围,达到良好学习效果。要通过学习,更好适应新常态,更好地履行科协“四服务一加强”的职能作用,为推动中山“重振虎威”、推动中山经济社会高质量发展做出应有贡献。最后,预祝此次研修班取得圆满成功。

6922C

中山市科学技术协会副主席:陈旭东先生


随后,孙锐院长向班长陈旭东授予班旗。


764C1

合影留念


课堂现场