致公党惠州市委会 2019福建厦门培训班顺利开班
发布时间:2019-10-13 浏览次数:

2019年1012日,由致公党惠州市委会主办、华侨大学工商管理学院EDP中心承办的“致公党惠州市委会 2019福建厦门培训班”在华侨大学(厦门校区)顺利开班。

21A69

华侨大学哲学与社会发展学院党委书记,副院长,教授,博士生导师薛秀军教授,致公党惠州市委会主委、惠州市政协副主席华红女士,致公党惠州市委会专职副主委吴贵斌先生、致公党惠州市委会副主委、惠阳区政府副区长朱文转女士,致公党惠州市委会副主委、惠州市体校校长王晶晶女士,致公党惠州市委会秘书长钟慧芳女士出席了开班典礼。


华侨大学哲学与社会发展学院党委书记,副院长,教授,博士生导师薛秀军教授作为受邀嘉宾在开班典礼上致辞。首先,他代表学校和学院欢迎惠州致公党学员的再次到来,并对学校历史和现况做了下简单的介绍。

2B4A6

薛秀军 教授


致公党惠州市委会主委、惠州市政协副主席华红女士做开班致辞,首先,她表示这个班两年前在华侨大学泉州校区参加培训后,学员的反馈很好,并决定两年后的今天来华侨大学的厦门校区继续培训。希望同学们珍惜此次学习机会,端正学习态度,能在有限的时间里面,开拓视野、拓宽思路。多思考,多学习,促成培训目的的达成。她表示,致公党的同志们来自不同的行业,通过几天的学习,大家能够互相学习,增进了解,学习的目的就是为了回去能够把党派工作做好,把所学更好的用在党派的履职上,为致公党市委会更好的履行参政党的职能起到促进作用,再次对前来参加培训的各位骨干党员和新党员表示热烈欢迎。

26BB3

华红 主委


致公党惠州市委会主委华红女士向班长朱文转授予班旗,班主任张莲映老师宣布正式开班。

299F1

授予班旗


35602

课程现场