人保财险泉州市分公司2019年中层干部高级研修班顺利开班
发布时间:2019-07-16 浏览次数:

7月13日上午,由中国人保财险泉州市分公司主办、华侨大学工商管理学院EDP/MBA中心承办的人保财险泉州市分公司2019年中层干部高级研修班开班典礼在华侨大学庄为烜报告厅顺利举行。出席开班典礼的嘉宾有华侨大学工商管理学院党委书记姚培生老师,人保财险泉州分公司总经理陈文俊先生。

姚培生书记为开班典礼致辞。他首先表示了对于学员们的热烈欢迎。接着姚书记向学员们介绍了华侨大学的创办历程、办学特色、学科建设成果、杰出校友和学生的海外分布概况,并且着重介绍了工商管理学院从成立以来的学院发展概况。最后,姚书记希望学员们能够享受这一段学生生活,希望大家学有所获,并邀请大家参加明年学校60周年庆典活动。

华侨大学工商管学院党委书记姚培生老师

陈文俊先生在致辞中首先表示了对承办方华侨大学的感谢,他希望在这次学习中,学员能够牢牢把握学习机会不断夯实基础,提高素养,更好地履行党派成员的责任和义务。他简要介绍了人保财险泉州分公司近几年来的概况:作为国有保险骨干企业,人保财险与共和国同生共长,骨子里流着深刻的红色基因。这几年以来取得了令人较为肯定的成绩,但是要发展转型,遇到了一些思维上,管理上的一些瓶颈,党委总经理室意识到管理干部在思想上、学养上、技能上等方面都需要与时俱进,所以此次联合华侨大学举办培训班。对此次培训他提出三点要求:1、经历未知,认知自我。以主人翁姿态认真对待,以谦卑的姿态认真听讲认真思考工作中面临的新形势新问题坚持在学习中提高,在实践中应用。2、认真思考,开拓成果3、总结实践,提升自我。

1295C

人保财险泉州分公司总经理陈文俊先生

随后,陈文俊先生授旗班长吴敏霞。

1A9B8

授旗仪式

开班典礼结束后李志军老师给大家带来精彩课程《国学智慧与领导学》。

李志军老师精彩授课

认真听讲的学员们