【课程预告】2017.11.19华侨大学EDP第76班 《九型人格在企业管理中的应用》-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
【课程预告】2017.11.19华侨大学EDP第76班 《九型人格在企业管理中的应用》
发布时间:2018-06-07 浏览次数:

课程安排

 

时间:2017.11.19
地点:华侨大学

班级:华侨大学EDP76班(2017级企业经营者高级研修班)
课程:九型人格在企业管理中的应用
讲师:汪洋

 

讲师介绍

 

汪洋老师

 

九型人格管理专家

中南大学工商管理硕士 、高级电子技术工程师国家二级心理咨询师、企业培训师

中国管理科学研究院 特聘研究员

湛江市科技专家咨询委员会专家委员

九型人格导师

广东海洋大学 客座教授

 

汪洋老师十多年来一直专注于九型人格的研究与学习,他从一线技术员做起,历任工程师、车间主任、厂长、总经理、集团总裁。这二十多年大型国企、港资、民企管理经验,使他总结出独有的一套:从技术走向管理转变中九型人格的关键要素——性格的领导力。汪洋老师利用九型人格如何提高团队凝聚力、改善团队沟通、促进团队和谐、提升团队执行力,塑造共赢团队等方面有丰富的实战经验,并通过九型人格选、用、育、留人才,使每位不同性格的员工在不同职位上发挥最大的职能优势,是典型的在企业实践中从技术走向管理的管理专家。