【课程预告】2016.08.28 华侨大学EDP第61班 《九型人格在企业管理中的应用》
发布时间:2016-08-25 浏览次数:

课程安排

时间:2016.08.28
地点:华侨大学
班级:华侨大学EDP第61班(2016级职业经理人高级研修班)
课程:《九型人格在企业管理中的应用》
讲师:汪洋老师

讲师介绍

汪洋老师 九型人格管理专家

中南大学工商管理硕士 、高级电子技术工程师国际二级心理咨询师、企业培训师国家光盘行业标准起草人、审核专家、广东海洋大学 客座教授

汪洋老师8来一直专注于九型人格的研究与学习,他从一线技术员做起,历任工程师、车间主任、厂长、总经理、集团总裁。这18大型国企、港资、民企管理经验,使他总结出独有的一套:从技术走向管理转变中九型人格的关键要素——性格的领导力。9年来经历了近650场的九型人格培训生涯,培养出300多位优秀的高级工程师、60余位中层管理干部,培训过的学员近20000人。

课程大纲

第一部分:九型人格的概述

第二部分:九型人格各型号的特征

第三部分:九型人格与企业管理

1、九型人格与人岗匹配

2、九型人格与管理沟通

3、九型人格与自我修炼