【课程预告】2016.04.10 华侨大学EDP第54班 《九型人格在企业管理中的应用》
发布时间:2016-04-05 浏览次数:

课程背景

为什么人的性格迥异?

为什么招人难,留人更难?

为什么人的性格不同管理方法也不同?

九型人格学(Enneagram)是一个有2000多年历史的古老学问,揭示了人们内在最深层的价值观和注意力焦点而不是表面的外在行为,真正做到“知已知彼,百战百胜”。

这套学问被广泛的应用到个人成长、职业选择、人际关系、婚姻、亲子关系、企业管理、销售技巧、教育、心理辅导等诸多领域。近年更成为美国斯坦福大学MBA课程选修科目,美国的通用汽车及AT&T、日本的索尼公司等也把九型人格学用于管理属下及招聘。

在本期的课程中,汪洋老师将进行精彩的《九型人格在企业管理中的应用》课程授课,与学员们一起探讨如何掌握工具,做到轻松管理。

课程安排

时间:2016.04.10

地点:华侨大学经管楼410

班级:华侨大学EDP第54班

课程:《九型人格在企业管理中的应用》

讲师:汪洋

讲师介绍

汪洋老师 九型人格管理专家

中南大学工商管理硕士 、高级电子技术工程师

国际二级心理咨询师、企业培训师

国家光盘行业标准起草人、审核专家

广东海洋大学 客座教授

汪洋老师8来一直专注于九型人格的研究与学习,他从一线技术员做起,历任工程师、车间主任、厂长、总经理、集团总裁。这18年大型国企、港资、民企管理经验,使他总结出独有的一套:从技术走向管理转变中九型人格的关键要素——性格的领导力。9来经历了近650的九型人格培训生涯,培养出300多位优秀的高级工程师、60余位中层管理干部,培训过的学员近20000人。