【课程预告】2016.03.13 华侨大学EDP第54班《如何成为一名合格的职业经理人》
发布时间:2016-03-07 浏览次数:

课程安排

时间:2016.03.13

地点:华侨大学文种楼104

班级:华侨大学EDP54

课程:《如何成为一名合格的职业经理人》

讲师:刘莹

讲师介绍

刘莹

中国500强企业——恒安集团

集团人力资源总监恒安管理学院负责人亲亲集团监事会主席集团党委书记、福建省党代表、晋江市党代表高级经济师、福建省五一劳动奖章获得者晋江市委党校、泉州师范学院客座教授

华侨大学工商管理学院课程教授

主要经历:

1995年入司,经过21年的辛勤工作和拼搏创新,从一位普通的员工成长为企业的高层管理者,参与恒安上市及多次管理变革工作。组建集团人力资源部及恒安管理学院,建立、健全恒安人力资源管理体系,主持与中国人民大学、华侨大学、福建农林大学、泉州轻工学院、黎明大学等院校的合作办学项目。荣任2015中国培训“我是好讲师”大赛的评审专家,成为2015年亚太人才管理协会创始会员。

负责恒安管理学院建设与运营以及公司人才梯队建设与培训体系建立,使企业大学2011-2014连续4年荣获中国商学院联合会颁发的“最具影响力奖”、“最佳实践奖”、“最佳组织奖”与“最佳领导奖”,并帮助企业于2013年荣获CSTD(中国企业大学联盟)颁发的“最具学习力企业”大奖。恒安管理学院名列2015中国企业大学百强榜榜首。