【课程预告】2015.11.28-29 尤登弘《利润倍增的赢利中心管理模式》
发布时间:2015-11-23 浏览次数:

课程背景

企业管理者们,你们平时在经营管理中是否有遇到过以下问题:

自己做的传统产业似乎快要做不下去了,售价也越来越低,成本却居高不下?员工工作不是很积极,流动率较高?销售团队看起来很努力,但销售业绩却没有突飞猛进地增长?在激烈的竞争中,无法保持和放大自己的优势?

这些问题的背后,又有哪些根源?

在本周的课程中,尤登弘教授将为大家带来精彩的《利润倍增的赢利中心管理模式》课程。通过对中小企业经营管理的创新思路,以市场为导向的财务新解寻找,以及编报表、定指标、做考核等内容的解析,尤教授将带领大家探寻利润倍增的赢利中心管理模式。

课程安排

时间:2015.11.28-29

地点:华侨大学文种楼202

班级:华侨大学EDP52班(2015级资本运营与投融资高级研修班)、华侨大学EDP53班(2015级工商管理高级研修班)

课程:《利润倍增的赢利中心管理模式》

讲师:尤登弘教授

讲师介绍

华人顶尖管理导师,赢利中心管理模式首创人,美国马里兰大学EMBA特聘教授,具有国际企业管理硕士和会计硕士学位,香港大学、清华大学、北京大学等数十家学府特邀讲师。为联合利华、飞利浦、强生、戴尔、索尼等80余家世界500强企业长期提供中高层主管的财务培训和财务咨询服务,在业内享有极高的声望。