华侨大学企业经营者高级研修班
发布时间:2016-11-08 浏览次数:

课程背景

随着经济全球化和全球信息化进程的加速,企业的生存环境发生了显著的变化。日益激烈的市场竞争、快速变化的市场环境,以及互联网的冲击都促使企业突破自身发展瓶颈,探索出适合自身发展的道路。面对诸多的压力和挑战,管理者就需要不断更新知识,提升领导力和综合管理水平,以适应不断变化的发展形势。

华侨大学企业经营者高级研修班旨在加强管理者综合能力和素养的提升,课程结合中国国情及时代热点和议题,深入中国管理实践,涵盖经营者全局思维、企业经营管理实务、自我管理与素养提升等模块的学习。课程由国内知名教授、学者和企业家联合主讲,采用理论学习和实践考察相互渗透的教学模式,致力于帮助提升企业管理者的战略决策能力,开拓思路,激发思维,搭建一个闽商合作交流的平台。

招生对象

企事业单位负责人及中高层管理者

课程大纲

授予证书:颁发《华侨大学企业经营者高级研修班》结业证书

学制安排:学制一年

上课地点:华侨大学

研修费用:15800元/人(含教材费;不含游学学费及差旅费,不含日常餐费、住宿及交通费)

费:200元/人

报名程序:递交申请材料→资格审核→合格录取→发录取通知书→缴纳学费→发入学通知→报到入学

(EDP中心保留对课程设置和师资的调整权)

百战归来,重返校园

开学典礼 崭新旅程

名师指点 学习提升

企业走访 经验交流

名师论坛 群贤毕至

户外拓展 团结协作

慈善公益 回馈社会

商务考察 拓展视野

多彩活动 珍贵友情