中山、东莞民建骨干会员综合素能提升培训班顺利开班
发布时间:2018-08-20 浏览次数:

8月16日上午,中山、东莞民建骨干会员综合素能提升培训班在华侨大学文种楼204顺利开班。本次培训班由华侨大学工商管理学院EDP中心、民建中山/东莞市委会主办。出席开班典礼的嘉宾有华侨大学董事会办公室/校友工作办公室主任项士敏老师,华侨大学工商管理学院院长孙锐教授、中山市人民政府副市长/民建中山市委会主委徐小莉女士、民建广东省副主委/东莞市委会主委周楚良女士、民建广东省常委林仪先生。

孙锐在开班典礼上致辞。他代表华侨大学欢迎各位的到来,并简单介绍了华侨大学和本次培训安排的特色课程。感谢学员们对华侨大学的信任,祝愿学员们在华大过得舒心,学有所成。

B995D

华侨大学工商管理学院院长孙锐

周楚良女士表示与中山民建一起培训期待已久,希望可以通过此次培训加强沟通与合作。她表示在十九大中习主席说要成为中共共产党的好助手,因此希望通过此次课程提高参政议政能力,开阔视野和思维。最后她希望学员们能够遵守课堂安排,积极互动,真正学有所获。

A9B96

民建广东省副主委/东莞市委会主委周楚良

随后,项士敏授旗周楚良、徐小莉班长。

在上午的课程中,庄国土老师为同学们带来《中美博弈:中美贸易战》的课程。他介绍了十九大对国际形势的新判断,与同学们交流看法。并与同学们共同分析了中美冲突背景:全球化。

DA902

庄国土老师精彩授课