中国人保财险泉州分公司续保团队质检管理提升培训班顺利开班
发布时间:2018-11-06 浏览次数:

10月12日上午,中国人保财险泉州分公司续保团队质检管理提升培训班在华侨大学陈守仁经管大楼410开班。本次培训班由人保财险泉州分公司主办,华侨大学工商管理学院EDP中心承办。出席本次开班典礼的嘉宾有华侨大学工商管理学院院长孙锐教授、人保财险泉州分公司党委委员李继卫先生。

    孙锐院长在开班典礼上致辞:首先,孙锐院长代表学校和学院欢迎泉州财险分公司续保团队的学员们的到来;其次,孙锐院长表示我们身处在大数据蓬勃发展的时代,人类角色作用在慢慢的消除,相较于事业单位,企业压力更大,所以我们要不断加强学习;最后,孙锐院长表示希望各位学员在课堂上好好学习,态度端正,预祝大家学有所成,事业发达,家庭美满,身体健康。

8B2F

华侨大学工商管理学院院长 孙锐教授


    接着,人保财险泉州分公司党委委员李继卫先生发言:首先,他感谢华侨大学给各位学员提供这么一个好的机会可以来此学习,并表示,华侨大学是国家重点建设的一所综合性大学,希望各位学员学有所成,学有所得;其次,他表示,公司总经理对此次培训高度重视,这既是公司高管对续保团队管理层工作的重视,也是对续保团队质检组长成长的关心,并希望通过这次培训班,能够进一步提升续保管理人员的管理能力;最后,他希望学员们抓住这次难得的学习机会,认真学习,练好内功,用学来的知识为今后本职工作提供更好的扎实的基本功,更好的带领自己的团队,以显著的工作业绩,实现自己的价值,促进公司业务又好又快发展,并预祝本次培训班取得圆满成功。


10C32

人保财险泉州分公司党委委员 李继卫先生


随后,李继卫先生向学员代表黄培同学授予班旗。


15544

授予班旗


    典礼结束后,沈茂盛老师给大家带来《管理团队与沟通》的课程。他悉心向学员们讲授了做一个优秀的管理者,既需要内修素质,成为一个勇担责任、值得信赖的管理者;也需要外修技能,建设一个运作高效、业绩突出的好团队。在团队中,管理者的角色定位,不仅仅是一个领导者、教练员,更是一个评判者和业务精英。做一个值得信赖的团队主管,要有获取他人信任的能力。


19178

沈茂盛老师精彩授课


16DA6

合影留恋