2018年公交集团基层单位后勤部室人员综合素质提升培训班顺利开班-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
2018年公交集团基层单位后勤部室人员综合素质提升培训班顺利开班
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

6月6日,2018年公交集团基层单位后勤部室人员综合素质提升培训班在厦门公交集团培训中心二楼职工礼堂开班。本次研修班由厦门公交集团主办,华侨大学工商管理学院EDP教育中心协办

开班仪式由厦门公交集团培训中心副主任柯友岳主持,厦门公交集团人力资源部经理赖敏强、华侨大学企业发展研究中心主任马占杰老师出席本次开班典礼。

赖敏强在开班典礼上致辞,他阐述了厦门公交集团今年的培训计划与培训目的,并对此次的培训班提出了几点的希望与要求:端正心态,及时调整角色定位,摆正位置。通过虚心好学,切实提高个人的职业素养和综合素质;明确任务。此次培训的中心是学习,要妥善处理工作和学习的矛盾,能够集中精力,安心学习,用心听,认真记,虚心问,积极参与培训班的各项互动活动;讲究学习方法。注重理论知识与实践相结合,带着问题进课堂,带着思考参加培训,利用所学的只是真正解决实际发展中的问题。

厦门公交集团人力资源部经理赖敏强

 

马占杰阐述了华侨大学的基本情况,对EDP中心进行了简单的介绍。他认为“培训是最棒的福利”,大家应该珍惜这次机会。通过培训,一方面可以开拓视野;另一方面可以改变思维;最后能提升技能。希望大家端正态度,怀着空杯的心态,主动学习,参与学习,并且有所收获。

华侨大学企业发展研究中心主任马占杰

 

开班仪式上,赖敏强为班长郑伟玲授班旗。

 

 

授予班旗

 

最后,主持人宣读班级纪律,李培翔老师带来题为“员工执行力提升训练”的讲座。

课程现场