中国人保财险晋江分公司2018年管理干部研修班顺利开班-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
中国人保财险晋江分公司2018年管理干部研修班顺利开班
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

5月19日,中国人保财险(PICC)晋江分公司2018年管理干部研修班在华侨大学庄为烜报告厅开班。本届研修班由中国人保财险晋江分公司主办,华侨大学工商管理学院EDP教育中心协办。

 开班仪式由班主任张莲映老师主持,出席本次开班典礼的嘉宾有华侨大学工商管理学院党委书记姚培生老师、中国人保财险晋江分公司总经理吴劲先生、副总经理林强先生、副总经理苏小琦先生、调研员林少静女士。

 姚培生老师在开班典礼上致辞,首先,他代表学校和学院欢迎中国人保财险晋江分公司的学员们,并向各位学员简单介绍了华侨大学与工商学院的办学历史,以及EDP中心的发展近况,其次,姚书记表示工作以后还能回到学校来学习是一件非常幸运的事,现在知识更新非常快,要不断学习才能跟上时代的脚步;最后,他表示各位同学有缘来到华大,结束学习后就成为华大的校友了,欢迎同学们常回校看看,并祝愿同学们学有所成。

华侨大学工商管理学院党委书记姚培生老师

吴劲先生对此次培训班的开班表示热烈的祝贺,他指出“去年,分公司党委提出以培训复发展,以培训提产能的培训主基调,我们联合华侨大学联合开办了第一期的中层管理干部培训班,前后历时半年,连续培训,成效显著。培训班的开办,是满足新时代发展要求的需要,是加强干部队伍建设的需要,是公司发展的需要,也是干部个人成长进步的需要,今年的培训班相较于去年,师资力量更为强大,培训各项设施更加丰富,希望伙伴们能珍惜这次机会,认真学习,认真思考。” 最后,他预祝此次培训班完满成功,预祝伙伴们学习进步。

中国人保财险晋江分公司总经理吴劲先生

随后,苏小琦先生向班长授予班旗,班主任张莲映老师宣布正式开班。

苏小琦先生向班长授予班旗

典礼结束后,由CMO品牌训练营特约互联网营销专家、北京联合大学师范学院心理系客座教授李卓汐老师带来题为《消费者心理学》的课程。

李卓汐老师精彩授课

学员课堂互动

 

课程现场