新塘街道“灯塔计划”2017第三期新塘企业家高级研修班成功举办-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
新塘街道“灯塔计划”2017第三期新塘企业家高级研修班成功举办
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

为提升新塘街道中小企业经营管理、创新驭变和应对风险的能力,由新塘街道党工委、新党街道办事处主办,新塘街道人才办、木延人才驿站、华侨大学工商管理学院EDP中心承办,新塘街道企业和社会组织党委、新塘街道企业办协办的2017第三期新塘企业家高级研修班于10月27日上午在木延文创体验中心成功举办。

 班主任吴春燕老师主持了开班典礼,晋江新塘街道副书记张国钱在开班典礼上致辞。张书记首先欢迎街道的各企业家百忙之中前来参加学习,其次介绍了新塘街道的“灯塔计划”,表示是积极配合市里的“人才港湾计划”来进行的。在当前经济形势下,企业面临着战略方向、经营管理理念和商业模式转型的调整,旨在切实帮助企业家得到综合提升。最后张书记祝愿各位同学愿同学们学有所获,学习愉快。

班主任吴春燕老师主持开班典礼

 

张国钱副书记致辞

 

随后,华侨大学工商管理学院洪国彬教授带来《传统企业的互联网+营销创新》的主题讲座,洪教授从“互联网+”背景、“互联网+”的认识入手,揭示了传统企业转型升级之道。接着,洪老师通过生动详尽的案例分析,讲授了“互联网+产品”、“互联网+服务”等传统企业通过互联网转型升级的渠道。从理论与案例实践结合为大家提供可操作性的思维模式。

认真听讲的学员们

本次培训结束后,华侨大学工商管理学院为他们颁发了结业证书。各位学员表示此次的学习收获颇丰,纷纷对主办方新塘街道表示感谢。

   

课程结束后,学员与洪老师互动交流