致公党惠州市委会2017福建泉州培训班成功举办-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
致公党惠州市委会2017福建泉州培训班成功举办
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

20171012日,由致公党惠州市委会主办、华侨大学工商管理学院EDP中心协办的“致公党惠州市委会2017福建泉州培训班”在华侨大学文种楼顺利开班。

 

开班仪式由班主任张莲映老师主持。出席开班典礼的嘉宾有华侨大学工商管理学院院长孙锐教授,致公党惠州市委会主委、惠州市政协副主席华红女士,致公党惠州市委会专职副主委吴贵斌先生,致公党惠州市委会副主委、惠阳区政府副区长朱文转女士,致公党惠州市委会副主委、惠州市体校校长王晶晶女士,致公党惠州市委会秘书长钟慧芳女士。

1.jpg

    华侨大学工商管理学院院长孙锐教授在开班典礼上致辞。首先,他代表学校和学院欢迎惠州致公党学员的远道而来,并向各位学员简单介绍了华侨大学与工商学院的办学历史,以及EDP中心的发展情况;其次,孙院长强调现在时代变化太快,要不断学习才能跟上时代的脚步;最后,他表示各位同学有缘来到华大,结束学习后就成为华大的校友了,欢迎同学们常回校看看,并祝愿同学们学有所成。

3.webp.jpg

华侨大学工商管理学院院长孙锐



致公党惠州市委会主委、惠州市政协副主席华红女士致辞,首先,她向提供此次培训机会的华侨大学工商管理学院EDP中心和在百忙中出席培训班开班仪式的孙锐院长表示衷心的感谢,也向克服种种困难争取到宝贵机会前来参加培训的各位骨干党员和新党员表示热烈欢迎。接下来,华主席向各位学员提出了具体的希望和要求:一、要端正态度,明确目的。本次培训,既有专题讲座,又有现场教学和实践考察,内容丰富实用。授课的都是院长、研究所所长、专家级的教授,大家力争在有限的时间内学到更多的知识,提高自己的修养。二、要严格要求,遵守纪律。三、要加强交流,增进感情。本次培训有很多现场教学实践考察,大家要相互学习,增加了解、增进感情,展现致公党党员的良好形象。

 

5.webp.jpg

致公党惠州市委会主委、惠州市政协副主席华红



        随后,华红主委向班长朱文转授予班旗。

        本期培训班为期四天,预祝本届培训班取得圆满成功。

  6.webp.jpg

授班旗