中国农业发展银行泉州市分行科级干部培训班成功举办-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
中国农业发展银行泉州市分行科级干部培训班成功举办
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

2017年9月17日,中国农业发展银行泉州市分行科级干部培训班在华侨大学厦门校区顺利开班。

华侨大学社科处处长赵昕东在开班典礼上致辞。他向同学们简单介绍了华大的发展历史,以及工商管理学院及EDP中心的办学情况。他表示,各位同学来到华大结束学习后,就成为华大的校友了,欢迎同学们常回学校看看,并祝愿同学们学有所成。

华侨大学社科处处长赵昕东

中国农业发展银行泉州市分行领导副行长刘瑞渊在致辞中表示,希望同学们放下工作,放平心态,在培训期间认真学习,多思考和交流,把学习到的知识运用到工作中,祝愿培训班取得圆满成功。

中国农业发展银行泉州市分行领导副行长刘瑞渊

本期培训班为期三天,采取课堂教学和实践教学的模式,通过管理者角色认知、财务决策与经营分析等课程的学习,

课程现场

 

合影留念