2017年民进东莞市委会骨干会员履职能力提高班顺利开班-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
2017年民进东莞市委会骨干会员履职能力提高班顺利开班
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

2017年8月20日,由民进东莞市委会主办,华侨大学工商管理学院EDP教育中心协办的2017年民进东莞市委会骨干会员履职能力提高班在华侨大学文种楼顺利开班。

华侨大学工商管理学院院长孙锐代表学院欢迎同学们的到来。在开班典礼上,他简单介绍了华大和学院的办学情况,在谈了对培训的看法和培训的重要性之后,他希望同学们在学习提升的同时体会当地风土人情,并祝愿同学们学习愉快,学有所获。

华侨大学工商管理学院院长孙锐

 

东莞市政协常委、民进东莞市委会副主委牛熠在致辞中对华侨大学工商管理学院EDP的精心安排表示感谢。他对同学们提出了三点要求,第一,希望同学们在课程中认真听讲;第二,希望大家多加交流和思考,结合参政党工作的要求,多提问获得启发;第三,学以致用,把在培训中学习到的工具和方法运用到工作中。

东莞市政协常委、民进东莞市委会副主委牛熠

 

随后,牛熠向班长罗光信授予班旗。

授班旗

本期培训班为期4天,同学们将进行课堂学习和实践教学等活动。预祝本届培训班取得圆满成功!

合影留念