泉州燃气青年英才训练营二期第二阶段培训圆满结束
发布时间:2017-02-23 浏览次数:

2017年2月18日,泉州燃气青年英才训练营二期第二阶段培训在华侨大学文种楼开班。为期两天的短暂的校园学习与生活,让阔别已久校园生活的各位同学,在青春的记忆里像花一样的绽放。

本期课程为期两天,第一天课程由赵冰洁老师讲授《从心理学角度的自我认知》体验课。赵老师是华侨大学心理教育中心主任、教授,也是《中国行为医学科学》杂志编委、厦门电视台《家道》、泉州电视台《健康责任田》等多家杂志与媒体的特邀嘉宾。赵老师的心理学课程针对性强,授课模式新颖,体验性好,使得课堂气氛空前轻松活跃,同学们在整个课程中积极参与,感悟深刻,收获累累。

第二天课程由新奥大学的周芳老师讲授《MBTI于自我认知》,同学们在周芳老师的引导下积极互动,也是收获颇丰。