火炬电子首期高级经理培训班成功举办
发布时间:2017-01-18 浏览次数:

2017年1月14日,由福建火炬电子科技股份有限公司主办、华侨大学工商管理学院EDP中心承办的火炬电子首期高级经理培训班在华侨大学陈守仁经管楼12楼会议室成功举办。

EE730

陈守仁经管楼前合照

华侨大学工商管理学院党委书记姚培生在开班典礼中致辞。姚培生对同学们来到华侨大学参加学习表示热烈欢迎,并介绍了工商管理学院的概况,重点介绍了学院的办学现状。他表示,希望同学们多交流探讨,通过培训班的学习有所收获,学以致用。

姚培生致辞

班级学员代表程航表示,很高兴与同学们相聚华大,再次感受着书香之气的熏陶,感谢公司提供了如此良好的学习平台。此次课程的学习是为了帮助提升自身素养,在完善自我的同时,为公司的发展添砖加瓦。

程航致辞

姚培生为程航授班旗

本期课程为期一天,同学们进行了《组织行为学与领导力》及《员工的自我管理与自我激励》的课程学习。

张向前教授

课程结束后,火炬电子组织了各区域互赠书籍的赠阅仪式,鼓励大家工作之余多读书多充电!

在结业典礼上,火炬电子副总经理陈培阳表示,对华侨大学工商管理学院和公司品牌部为本次培训班的顺利开展付出的努力表示衷心的感谢。过去的2016年,公司的各部门很努力,感谢大家的拼搏和付出。此次的培训是一个新的开始,是掀起火炬人才强起战略的一个重要开端,期待将来与华大有更多的合作。

课程结束后,火炬电子与华大校友PICC泉州分公司进行友谊篮球赛。