华侨大学EDP2017级企业经营者研修班开班-华侨大学华侨大学EDP高层管理教育中心
华侨大学EDP2017级企业经营者研修班开班
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

    2017年6月25日,华侨大学EDP2017级企业经营者高级研修班在华侨大学陈守仁经管楼410教室顺利开班。华侨大学企业发展研究中心主任马占杰担任现场主持。

华侨大学工商管理学院副院长郑文智在开班典礼上表示,欢迎同学们加入学院EDP的大家庭。当前企业经营的环境发生很大变化,员工的需求在不断变化,管理者在企业管理中需要思考更多的问题。相信同学们都是带着问题来学习,希望同学们能在课程中有所收获,结合企业自身实际学以致用,多做交流,共同进步。

华侨大学工商管理学院副院长郑文智

 

班级新学员代表杨志勇表示,“百战归来再读书”,正是在座的同学们在经历了商海沉浮,人生坎坷之后重新拾起书本的真实写照。回到久违的华大,用读书来梳理人生,沉淀智慧。希望大家能利用好华侨大学的学习平台,不断充实提升自己,相信同学们会建立起深厚的同学情谊,在相互学习中共同成长。

新学员代表杨志勇

 

华侨大学EDP教育中心主任刘闲月为杨志勇授“2017级企业经营者高级研修班”班旗。随后,郑文智、马占杰和刘闲月为2017级新学员颁发学员牌匾。

授班旗

 

颁发学员牌匾

 

合影留念