定制流程
定制案例
定制课程
当前位置: 首页    定制课程

 

 

 

课程优势

教授参与 Faculty Involvement

华大工商管理学院的定制课程是独一无二的。EDP中心所有的课程是教授团队根据公司和政府机构的需要,认真商讨和量身定制的。我们的教授经验丰富,运用丰富的教学资源与企业一起确定培训的需要,提供完整和专业性的解决方案,促进企业战略目标的达成。课程教授将参与整个学习过程,能够有效帮助参与者提升心智模式、切换思维方式、整合资源并提高综合管理能力。

项目团队 A Partnership for Success

一个成功的定制课程除了教授的积极参与外,一个专业负责的项目团队同样重要。针对每一个具体的定制课程,华大管理学院将整合学院的优质资源成立项目管理团队,项目团队将与委托单位建立良好的合作伙伴关系,通过专业化的定制服务,保证项目的运营和效果。

教学理念 Teaching Philosophy

   教学过程鼓励参与者积极参与,听课、讨论、反思、模拟、交流等教学活动有机融合在一起。学习者经验作为知识来源之一的理念、做法能够突破传统的课堂教学模式。经验分享是华大管理学院定制课程的一个重要组成部分,有利于学员深入地探索到彼此丰富的经验财富中去。

 

定制课堂体系

Ø  行业管理类

Ø  综合管理类

Ø  管理技能类

 

 

定制流程